dp.ru Все статьи автора
12 апреля 2020, 16:04 250

В Петербурге на две недели ограничат движение в тоннеле дамбы

Дамба на Кольцевой автодороге Петербурга.
Дамба на Кольцевой автодороге Петербурга.
Фото: Тихонов Михаил

В Петербурге для проведения ремонтно-восстановительных работ поэтапно ограничат движение в тоннеле дамбы. Движение на транспортном отсеке Финской стороны (внешнее кольцо) будет ограничено с 13 по 17 апреля, а движение на транспортном отсеке Невской стороны (внутреннее кольцо) с 20 по 24 апреля.

Петербургских рыбаков начали выгонять с дамбы в Кронштадте

Петербургских рыбаков начали выгонять с дамбы в Кронштадте

1130

Кроме того, для ввода и вывода подъемной техники возможна полная остановка транспортного потока перед въездом в тоннель на непродолжительное время, которое по регламенту составляет не более 7-10 минут, уточнили в КЗС.

«Дирекция КЗС приносит извинения за временные неудобства и убедительно просит водителей транспортных средств следить за сообщениями на информационных табло, дорожной разметкой, знаками, ограждениями, а также соблюдать скоростной режим», - отмечается в сообщении дирекции

В начале апреля сообщалось, что движение транспорта будет ограничено с 6 по 20 апреля 2020 года. На участке САД КЗС, 23-24 км Финской стороны и 117-118 км Невской стороны на разделительной полосе будут ремонтировать подземные инженерные сети.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама