Борис Мазо Все статьи автора
8 апреля 2020, 19:01 384

Правила выживания полезны для всех

Вы нужны нам, мы нужны вам. Самоустранение друг от друга означает полную победу истерии над здравым смыслом. Вы, наши читатели, за столько лет научились находить лазейки из самых безвыходных ситуаций, а мы, "Деловой Петербург", всегда предоставляли свои страницы для ваших рассказов о возникающих новых возможностях, о путях выхода из того или иного кризиса, которых столько уже встречалось на нашем общем пути. Вы помогали нам и коллегам по бизнесу, мы помогали вам и себе. Мир вокруг нас не просто менялся — ускользал из–под ног, выходил за рамки разумного, называл белое черным, маскируясь под обыденную реальность.

Стоп–игра. Проблемы сборной России из-за переноса Евро-2020

Стоп–игра. Проблемы сборной России из-за переноса Евро-2020

164
Борис Глебов

Бизнес–изданию, без малого 27 лет ежедневно выходящему без бюджетных подачек, непросто выживать вопреки стремительному падению рекламного рынка. Как непросто и вам сохранять клиентов и работников вопреки здравому смыслу. Эти действия сродни альтруизму. Но "ДП", понимая и трезво оценивая сегодняшнее положение бизнеса в стране и городе, попытается с вашим участием помочь адаптироваться всем нам к новой реальности, сконцентрироваться и найти оптимальный выход.

Сегодня, в период высокой неопределенности и нам, и вам как никогда необходимы осознанные действия. Да, как и вы, мы не можем в одночасье изменить окружающую обстановку, но можем вместе нащупывать спасительный путь, набивая шишки и стискивая от безысходности зубы. И нам, и вам нужно найти в себе силы, чтобы постепенно вернуться в нормальное течение комфортной жизни. У "Делового Петербурга", у наших читателей, у бизнеса города ресурс для этого есть.

Не первый раз государство бросает частный бизнес в беде. Всемилостиво дает возможность выкручиваться самим, самим находить решения наших проблем, самим изыскивать средства выживания. Но, может, это и полезно — ведь те, кто останется на плаву, только окрепнут и закалятся. И никому, кроме себя, ничем не будут обязаны.

Сколько времени продлится весь этот кавардак, предсказать невозможно. "ДП" постарается первым разглядеть свет в конце тоннеля и рассказать об этом вам. Мы несколько изменили формат и регулярность выхода, но печатная версия газеты "Деловой Петербург" продолжит выходить несмотря ни на что.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама