dp.ru Все статьи автора
6 апреля 2020, 22:02 7494

На границах Новгородской области установили 12 постов для контроля приезжих

Фото: Ермохин Сергей

В Новгородской области сотрудники полиции организовали дежурство на 14 постах, 12 из которых установлены на границах с сопредельными областями, ещё 2 — на въездах в Великий Новгород. Как сообщил сегодня, 6 апреля, на заседании регионального оперативного штаба заместитель председателя правительства Новгородской области Станислав Шульцев, акцент сделан на границе Новгородской области и съездах с федеральных трасс. Губернатор региона Андрей Никитин отметил, что не должен быть ограничен проезд транзитного, грузового транспорта, а также автомобилей с иногородними номерами, владельцы которых зарегистрированы в Новгородской области, имеют здесь имущество.

Мишустин заявил о недопустимости закрытия границ в регионах

Мишустин заявил о недопустимости закрытия границ в регионах

199

"У нас транзит не закрывается, проезд не ограничивается, но мы оцениваем именно въезд в муниципальные образования. То есть грузовой транспорт проезжает, но если человеку нужно проехать в какой-то муниципалитет, мы задаем вопросы и проверяем вещи", — цитирует Никитина "Новгородское областное телевидение".

По данным на 6 апреля, в Новгородской области число заражённых коронавирусной инфекцией увеличилось до 5 человек, на проверке находятся ещё 9 положительных проб — это контактные заболевшие. Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Елена Никифорова отметила, что Новгородская область перешла к третьей фазе эпидемического процесса: в регионе появились не завозные, а местные случаи заболевания.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама