dp.ru Все статьи автора
5 апреля 2020, 21:54 467

Две женщины умерли от коронавируса в Нижегородской области

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Две женщины с подтвержденным коронавирусом скончались в Нижегородской области, обеим было больше 80 лет, сообщает оперштаб. Число зараженных Covid-19 в регионе за сутки увеличилось до 47, подтверждены 22 новых случая.

В Москве от коронавируса умер первый пациент моложе 40 лет

В Москве от коронавируса умер первый пациент моложе 40 лет

332

Женщины, как сообщили в пресс-службе регионального правительства, имели тяжелые сопутствующие заболевания, в частности, почечную недостаточность сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца. "У одной из них с 2014 года в качестве меры поддержки был назначен диализ. Медики делали все возможное, в том числе консультировались с коллегами из федерального центра, но, к сожалению, коронавирус спровоцировал осложнение этих заболеваний", — говорится в сообщении.

По данным на 5 апреля, в России зафиксировано 5 389 случаев заражения коронавирусом, 355 человек выздоровели. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву — 3 893. По данным оперативного штаба, умерли 45 человек. Согласно последним данным ВОЗ, по всему миру зафиксировано более 1 млн больных коронавирусом. Умерли более 56 тыс. человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама