dp.ru Все статьи автора
27 марта 2020, 15:55 376

Крупнейший автодилер Петербурга закроет свои центры на неделю из-за коронавируса

Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Дилерские центры "РОЛЬФ" будут закрыты для посещения с 28 марта по 5 апреля в связи с указаниями российских властей по борьбе с коронавирусом. Об этом в пятницу, 27 марта, dp.ru сообщили в пресс-службе компании.

Завод Hyundai в Петербурге приостановит работу из-за коронавируса

Завод Hyundai в Петербурге приостановит работу из-за коронавируса

315

"Компания "РОЛЬФ" — социально ответственная организация, и для нас главным приоритетом является здоровье наших клиентов и сотрудников. Мы полностью поддерживаем меры, выработанные правительством страны для предотвращения распространения коронавируса. В связи с этим все дилерские центры будут закрыты для посещения клиентами в период с 28 марта по 5 апреля включительно. Мы вынуждены пойти на эту меру, чтобы ограничить контакты между клиентами и сотрудниками компании при личном общении и этим внести свой вклад в борьбу с распространением эпидемии", — отметили в компании.

Клиентов ГК "РОЛЬФ" просят по возможности оставаться дома и избегать мест скопления людей. Кроме того, в связи с действующими ограничениями компания переходит на дистанционный сервис приобретения автомобилей и просит отложить плановые визиты в сервис до окончания периода карантина.

По данным аналитического агентства "Auto-Dealer-СПб", ГК "РОЛЬФ" занимает первое место по доле рынка в Петербурге, опережая ближайшего конкурента более чем в 2 раза. Компания также считается одним из лидеров всего российского авторетейла.

Подробнее о том, как уход дилерских центров на карантин повлияет на автомобильный рынок Петербурга, читайте сегодня на сайте dp.ru.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама