dp.ru Все статьи автора
26 марта 2020, 09:59 543

Вдову Собчака, сенатора Нарусову, госпитализировали в больницу в Коммунарке

Фото: Коньков Сергей

Члена Совета Федерации Людмилу Нарусову доставили в больницу в Коммунарке, пишет РБК со ссылкой на источники в верхней палате парламента. Нарусова не присутствовала на пленарном заседании Совфеда 26 марта.

Путин прибыл в больницу для пациентов с коронавирусом в Коммунарке

Путин прибыл в больницу для пациентов с коронавирусом в Коммунарке

252

Ранее о госпитализации вдовы первого мэра Петербурга Анатолия Собчака и матери Ксении Собчак сообщил telegram-канал Mash. По его данным, в больницу Нарусову привезли из подмосковной деревни Горки накануне днем.

Глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко сообщил ТАСС, что Нарусова приняла решение о самоизоляции, так как контактировала с людьми, вернувшимися из-за границы. "Она не присутствовала вчера на пленарном заседании. По имеющейся информации, она сама приняла решение самоизолироваться, потому что контактировала с людьми, приехавшими из-за границы", — сказал Тимченко. Сенатор уточнил, что не знает, были ли у нее какие-то симптомы заражения коронавирусной инфекцией.

На последнем заседании комитета по конституционному законодательству и госстроительству, членом которого является Нарусова, сенатор также не присутствовала. Накануне все 15 сенаторов старше 70 лет не принимали участия в пленарном заседании палаты в среду в связи с пандемией коронавируса. С рекомендацией выступила спикер СФ Валентина Матвиенко. При этом данная рекомендация не относится к председателю Совета Федерации и ее заместителям.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама