Новости подписчиков Все статьи автора
24 марта 2020, 15:35 19

В Esper Club на Крестовском острове стартовали продажи встроенных помещений

Группа компаний "Еврострой" открывает продажи коммерческой недвижимости на первом этаже клубного дома Esper Club на улице Эсперова, 16/23.

В продаже три встроенных помещения общей площадью 745 кв. метров с фиксированной стоимостью за квадратный метр.

Концепцией проекта у каждого из них определены общественно-полезные функции. Самый большой лот общей площадью 350 кв. м – пространство со свободной планировкой и двумя входами, предназначенное для размещения светского клуба или премиальной фитнес-студии. Два других помещения подойдут для открытия авторской кондитерской площадью 217 кв. м, а также гастрономической лавки площадью 178 кв. м.

"Еще на этапе разработки концепции элитного объекта мы проектируем коммерческие помещения с целевым назначением и с учетом запросов от будущих собственников и арендаторов. Например, часть нежилых площадей в готовом ЖК "Привилегия" с самого начала создавалась для размещения супермаркета премиального сегмента, ресторана и фитнес-центра.
Все коммерческие помещения в наших элитных объектах вынесены за пределы приватной территории. Таким образом, они обеспечены оптимальным уровнем проходимости, характерным для конкретной локации. При этом внутридомовое пространство остается приватной территорией жильцов"
, - комментирует генеральный директор ГК "Еврострой" Оксана Кравцова.

Ввод в эксплуатацию элитного клубного дома Esper Club на 68 квартир назначен на первую половину 2020 года. Он создан в стилистике южного модерна с элементами готики. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и юрский камень, а южные мотивы подчеркиваются мозаичными панно. Отделка фасадов первого этажа выполнена с применением натурального гранита.

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама