dp.ru Все статьи автора
21 марта 2020, 17:33 310

Новые заболевшие коронавирусом в Петербурге вернулись из Австрии и ФРГ

Мобильный пункт тестирования на коронавирус в Пулково.
Мобильный пункт тестирования на коронавирус в Пулково.
Фото: Коньков Сергей

В Петербурге два случая новой коронавирусной инфекции были обнаружены у вернувшихся из-за рубежа петербуржцев, сообщили в петербургском оперштабе.

Число зараженных COVID-19 в России выросло до 306

Число зараженных COVID-19 в России выросло до 306

471

Так, женщина 32 лет вернулась из Австрии 12 марта, 18 марта с симптомами ОРВИ была госпитализирована в инфекционную больницу им. С.П.Боткина. Женщина 22 лет прибыла из Германии и Чехии 7 марта, 19 марта с симптомами ОРВИ была госпитализирована в больницу им. С.П.Боткина. Обе находятся в удовлетворительном состоянии. С момента начала пандемии в Петербурге было зарегистрировано 16 случаев новой коронавирусной инфекции. Два человека выздоровели и выписаны из больницы. На лечении находятся 14 человек.

За сутки в России зарегистрировано 53 новых случая COVID-19 в 18 регионах. В Москве – 17 новых зараженных, в Петербурге – 2. Всего в России на сегодня зарегистрировано 306 случаев. Все зараженные в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусу. Они госпитализированы и находятся в инфекционных боксах. Люди, которые контактировали с заболевшими, определены, их поместят под медицинское наблюдение и обследуют.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама