dp.ru Все статьи автора
14 марта 2020, 15:20 4036

Петербуржцы продолжают ездить в Финляндию вопреки резкому росту числа зараженных в этой стране

Фото: Ковалев Петр

На границе России и Финляндии скопились заторы на пропускных пунктах из выезжающих за границу российских туристов. Кроме того, в компании Lux Express, отметили рост числа желающих отдохнуть на выходных в Прибалтике и Финляндии.

Не ездить в Милан и заболеть. Почем плацебо от коронавируса и когда в Петербурге начнутся карантины

Не ездить в Милан и заболеть. Почем плацебо от коронавируса и когда в Петербурге начнутся карантины

8329
Сергей Балуев

Так, на пункте пропуска в Брусничном утром 14 марта скопились порядка 60 машин, время ожидания в очереди составляет более часа. В Торфяновке стоят 35 автомобилей, им придется подождать около 40 минут, следует из данных сайта «На границе.Ру»,

В пресс-службе компании Lux Express, занимающейся автобусными перевозками, сообщили, что с 1 по 12 марта по сравнению с аналогичным периодом 2019 года количество желающих съездить в Прибалтику увеличилось на 5%.

При этом в Финляндии число случаев заражения коронавирусом нового типа превысило 200. Как заявил глава Национального института здравоохранения и социального развития Маркку Тервахаута, страна стоит «на пороге эпидемии», пишет ТАСС. Число случаев заражения коронавирусом в Финляндии за последние сутки увеличилось на 55 — до 210. В России по официальным данным заражены 47 человек, двое из них – в Петербурге.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама