dp.ru Все статьи автора
29 февраля 2020, 09:24 3589

В Москве умер третий участник банной вечеринки instagram-блогерши

Фото: instagram.com/didenko.katerina

Число погибших в результате отравления углекислым газом из-за сухого льда на вечеринке instagram-блогерши Екатерины Диденко в Москве выросло до трех человек, пишет Интерфакс со ссылкой на информированный источник. По его словам, в реанимации скончался мужчина 32 лет, еще трое пострадавших остаются в больницах.

Блогера посадили на 6 лет за вымогательство денег у депутата Госдумы

Блогера посадили на 6 лет за вымогательство денег у депутата Госдумы

247

Источник telegram-канала Baza сообщил, что в реанимации больницы имени Юдина скончался супруг Екатерины Диденко Валентин. Ранее в результате отравления углекислым газом скончались 25-летние Юрий Алферов и Наталья Монакова. «Скончался муж девушки, чей день рождения отмечала компания. Пострадали семь человек»,— сказал источник агентства «Москва».

28 февраля во время празднования дня рождения в столичном банном комплексе пять человек пострадали из-за попадания "сухого льда" в бассейн. По данным РИА Новостей, во время празднования было заказано 25 кг льда, который засыпали в бассейн, куда прыгнули три человека. При выделении углекислого газа, люди мгновенно потеряли сознание и наглотались воды.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело столичному главку ведомства. По данным следствия, еще несколько человек, которые также были на мероприятии в банном комплексе, находятся в больнице, один из которых — в тяжелом состоянии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама