dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2020, 19:36 144

Суд вернул иск о штрафе для сбежавшей из-под карантина петербурженки

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Мировой судья участка N°154 Петроградского района Петербурга не принял к производству иск к Алле Ильиной, сбежавшей из-под карантина и затем принудительно возвращенной в больницу им. Боткина. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов в понедельник.

Петербурженке Алле Ильиной грозит штраф за побег из-под карантина

Петербурженке Алле Ильиной грозит штраф за побег из-под карантина

164

"Материалы возвращены для устранения недостатков, выявленных судьей при подготовке к рассмотрению дела", - говорится в сообщении.

Ранее петербурженку обвинили в административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ (невыполнение в срок законного предписания органа государственного надзора об устранении нарушений законодательства). Административное наказание по этой статье предусматривает штраф для граждан в размере от 300 до 500 рублей.

11 февраля стало известно, что Ильина, которая не захотела провести 2 недели на карантине в Боткинской больнице из-за подозрения на коронавирус, взломала магнитный замок двери и сбежала из медицинского учреждения.

17 февраля Петроградский районный суд удовлетворил иск главного санитарного врача города к Алле Ильиной о принудительном помещении под медицинское наблюдение в Боткинскую больницу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама