Новости подписчиков Все статьи автора
14 февраля 2020, 15:21 87

ГК "Омакульма" начала строительство первого дома в поселке Omakulma - Annino

В поселке Omakulma - Annino под Петербургом началось строительство первого коттеджа из железобетона по технологии сборного монолита.

Устройство фундамента продлится около трех недель, затем в течение трех дней будет возведена "коробка" коттеджа, и уже в апреле планируется подача документов на кадастровый учет новостройки. Первый коттедж будет выполнять функцию шоурума, представляя домовладение от ГК "Омакульма" - новый стандарт качества загородной жизни FAMILY STYLE под ключ.

Omarulma - Annino - проект комплексного освоения территории в Аннинском сельском поселении в 200 метрах от границы Красносельского района Санкт-Петербурга и в 3,5 км от КАД. Закончено строительство инженерной инфраструктуры, получены ТУ от Леноблгаза на газовые сети и начато их проектирование.

Первые две характеристики стандарта FAMILY STYLE - безопасность покупки и единый архитектурный стандарт. Денежные средства покупателя до получения им документов о собственности на домовладение (земельный участок и дом) находятся на аккредитивном счёте в банке. Вся архитектурная концепция, разработанная специально для Omarulma - Annino архитектурным бюро "CH ARCHITECTS" с учётом привязки к местности, соответствует уровню городского бизнес-класса и представлена домами в стиле слияния специфических черт High-Tech, минимализма и набирающего популярность в России классического BarnHouse.

Коттеджи, включая первый, под который начата заливка фундамента, выполняются в EURO-стандарте, подразумевающем идеальное качество сборного монолита. Каждый элемент проходит 3-ступенчатый контроль качества со 100-процентной проверкой изделий на соответствие рабочим чертежам, ГОСТам РФ, общим стандартам ЕС, стандартам Финляндии и Швеции. ECO-технологичное производство железобетона организовано на финском оборудовании RIMERA OY и SKAKO. Стены "коробки" коттеджа не требуют серьезных затрат на отделку и отделочные материалы, дома сдаются с предчистовой отделкой White Box и всеми "городскими" инженерными системами уровня бизнес-класса. В качестве утеплителя используется базальтовая минеральная вата 150 мм, гарантирующая звукоизоляцию, защиту от пожаров, а также экономию на отоплении до 30%.

Первый дом поселка Omakulma - Annino будет выполнен по одному из нескольких предлагаемых ГК "Омакульма" проектов. В двухэтажном 150-метровом коттедже с плоской кровлей предусмотрены три спальни, гостиная-кухня, три санузла, 15-метровые терраса и балкон, сауна, кладовая и техническое помещение. На участке в шесть соток два машиноместа.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама