dp.ru Все статьи автора
15 января 2020, 15:56 329

Источник узнал об отмене трансляции послания Путина на медиафасадах Москвы

Фото: ОНФ

Показ обращения президента Владимира Путина к Федеральному собранию на видеопанелях рекламной компании LBL в центре Москвы "утром в среду отменил заказчик, сославшись на технические причины", пишет РБК со ссылкой на источник в LBL.

Путин предложил маткапитал за первого ребенка и 616 тысяч рублей за второго

Путин предложил маткапитал за первого ребенка и 616 тысяч рублей за второго

39506

Как уточнила агентству замглавы исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева, в Москве размещение было организовано по квоте социальной рекламы. Кто именно выступил заказчиком трансляции послания, не сообщается.

Ранее представитель ОНФ объяснял РБК, что глава столичного исполкома организации написал письмо в департамент рекламы мэрии с просьбой предоставить площади в городе и экраны в метро по квоте социальной рекламы.

Послание должны были впервые показать на медиафасадах гостиницы "Космос", Центрального телеграфа, здания "Дома книги", кинотеатра "Октябрь", дома № 28 на Новом Арбате, а также ТЦ "Ереван-плаза" (все объекты LBL).

Инициативу ОНФ поддержали в Maer Group (медиафасады на Ярославском и Варшавском шоссе, Ленинском проспекте) и в холдинге "Москва Медиа" (цитаты из послания на видеоэкранах в столичном метрополитене). После завершения трансляции цитаты из выступления Путина все-таки появились на нескольких фасадах в Москве.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама