dp.ru Все статьи автора
13 января 2020, 09:36 193

На трассе под Петербургом столкнулись восемь автомобилей и автобус

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

На трассе Р-23 Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь в понедельник, 13 января, утром произошла авария с девятью участниками. Как сообщили в пресс-службе ФКУ "Упрдор "Северо-Запад", в аварии никто не погиб.

В Петербурге бетономешалка врезалась в дом, столкнулась с машиной и упала в Неву

В Петербурге бетономешалка врезалась в дом, столкнулась с машиной и упала в Неву

619

Около 08:00 на 32-м километре в сторону Пскова произошло сразу два ДТП. Участником второго стал рейсовый пассажирский автобус Санкт-Петербург — Псков. "Имеется информация об одном пострадавшем (находился в легковом автомобиле)", — добавили в пресс-службе.

"На месте находятся представители обслуживающей дорогу подрядной организации, ГИБДД, скорая помощь. Покрытие на участке, где произошло ДТП, влажное, было обработано противогололедными материалами. Причины произошедшего устанавливают правоохранители", — прокомментировали в ФКУ "Упрдор "Северо-Запад".

По уточненным данным ГИБДД, на дороге произошло сразу три аварии в 6:40, 6:50 и 7:00. В результате в одном из них пострадали три человека, они были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Позже две из них были отпущены. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

В настоящее время дорога свободна, пробок и заторов на этом участке нет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама