dp.ru Все статьи автора
24 декабря 2019, 15:37 98

Mercedes отзывает в России 1,1 тысячи автомобилей

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Компания "Мерседес-Бенц РУС", являющаяся официальным представителем автопроизводителя Mercedes-Benz на российском рынке, отзывает в РФ 1118 машин. Об этом сообщает Росстандарт.

Renault отзывает почти 80 тысяч автомобилей Kaptur

Renault отзывает почти 80 тысяч автомобилей Kaptur

821

Отзыву подлежат 1022 автомобиля Mercedes-Benz GLEc (тип 167), которые были реализованы с 2018 года по настоящее время. Причина – "крепление декоративной накладки на вертикальной перегородке задних дверей, которое может не соответствовать спецификации", сообщили в Росстандарте. В дилерских центрах проверят накладки и при необходимости доработают их.

Также отзыву подлежат 96 автомобилей Mercedes-Benz S (типы 217 и 222), которые были проданы в 2019 году.

"Причиной отзыва транспортных средств является кодирование программного обеспечения коммуникационного модуля для системы электронного вызова (eCALL), которое может не соответствовать спецификации. На транспортных средствах необходимо адаптировать конфигурацию программного обеспечения коммуникационного модуля для системы экстренного вызова", – сообщает Росстандарт.

Владельцев подпадающих под отзыв машин проинформируют по почте или телефону. Работы в дилерских центрах будут проводить бесплатно для владельцев.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама