dp.ru Все статьи автора
14 декабря 2019, 11:47 97

14 человек пострадали при вылете автобуса в кювет на трассе Пермь – Екатеринбург

Фото: Беликов Валентин

Число пострадавших в аварии с автобусом на трассе Пермь – Екатеринбург возросло до 14 человек, сообщили в минздраве Свердловской области, сообщает ТАСС. Ранее в региональном МВД сообщали о семи пассажирах, с травами доставленных в больницы. "Из 54 человек за медицинской помощью обратилось 14. Госпитализированных нет", - сообщил представитель минздрава Константин Шестаков.

В Саратове автобус врезался в столб, пострадали 11 человек

В Саратове автобус врезался в столб, пострадали 11 человек

54

Авария произошла в районе 242 километра трассы в 7:10 утра (05:10 мск). Автобус выехал на полосу встречного движения, съехал с трассы и перевернулся на левый бок. "Не докатился всего 20 метров до леса, иначе бы произошло столкновение с деревьями. По счастью, обошлось без жертв", - сообщал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых (цитата по Интерфаксу). По его данным, семеро пострадавших были доставлены в больницу. Оставшиеся пассажиры (всего их было 53) уехали на попутных рейсах.

Автобус перевозил жителей Екатеринбурга, которые ездили в Пермь на концерт певца Макса Коржа. "В автобусе группа екатеринбуржцев возвращались с концерта Макса Коржа. После концерта ночью они отправились в ночной клуб и только в 4 часа утра поехали домой. Возможно, из-за длительного ожидания водитель и уснул за рулем", - предположил руководитель пресс-службы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама