Новости подписчиков Все статьи автора
13 декабря 2019, 13:42 43

Арендафон – лучшая риэлторская компания на рынке аренды Петербурга

"Арендафон" (входит в Группу компаний Active) стал победителем профессиональной премии в сфере недвижимости "КАИССА 2019" в номинации "Лучшая риэлторская компания на рынке аренды жилой недвижимости".

Торжественная церемония награждения КАИССА 2019 состоялась 12 декабря в ресторане "Палкинъ" в концепции Венский Бал-Карнавал. Организатором премии выступила Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти. Независимому жюри и зрителям необходимо было оценить 62 номинанта и выбрать лучших. Среди них агентства недвижимости, девелоперы, профессиональные СМИ рынка недвижимости.

Участие в премии стало логичным шагом для компании в демонстрации своих профессиональных возможностей. В октябре "Арендафон" был выбран победителем премии WEB REALTOR 2019 в номинации "Лучший сайт агентства недвижимости" и теперь смог рассказать о своих лидирующих позициях на рынке аренды и конкурентных преимуществ для клиентов.

Агентство недвижимости "Арендафон" специализируется на аренде и найме жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге с 2007 года, является лидером рынка и хорошо знаком как собственникам, так и арендаторам. Входит в Группу компаний Active, которая является профессиональным брокером недвижимости на протяжении 12 лет. Холдинг специализируется на продаже, инвестициях и управлении жилой недвижимостью.

"Миссия агентства "Арендафон" заключается в создании комфортной среды для поиска недвижимости в аренду, за 12 лет мы прошли большой, и как мне кажется, достойный путь. Мы смогли изменить рынок долгосрочной аренды Петербурга, стали его лидерами, выстроили качественные бизнес-процессы и разработали собственный IT-продукт, и главное создали уникальный сервис для своих клиентов", - рассказал о проекте генеральный директор Группы компаний Active - Яков Волков.

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама