Алексей Кумачев Все статьи автора
15 декабря 2019, 09:26 18207

Новогодний ажиотаж. В Петербурге и Ленобласти резко подорожала аренда коттеджей

Фото: vostock-photo

Владельцы коттеджей и домов в Петербурге и Ленобласти в преддверии новогодних праздников традиционно повысили стоимость суточной аренды. Об этом рассказали представители сервисов по бронированию объектов недвижимости. Эксперты утверждают, что ставки в декабре-январе выросли практически в 2 раза. Подробности — в материале dp.ru.

Ставки посуточной аренды коттеджей в Петербурге и Ленобласти варьируются от 2 тыс. рублей за двухкомнатный дом с капремонтом "под евро" до 250 тыс. рублей за трехэтажный дом. Самый бюджетный вариант можно найти в Подпорожском районе, самый дорогой — в Петродворцовом районе.

Цена родного дома. Ленобласть попала в число лидеров по удорожанию частных домовладений

Цена родного дома. Ленобласть попала в число лидеров по удорожанию частных домовладений

9013
Антон Тарануха

В пресс-службе "Авито" рассказали, что одним из необычных вариантов аренды стал замок с драконами в 5 минутах от КАД. В обычные дни цена аренды составляет около 9 тыс. рублей, но в Новый год владелец сдает дом за 70 тыс. рублей на трое суток. Также некоторые арендодатели предлагают гостям блюда из русской печи, экскурсии и банкеты. Аналитики добавили, что также необычным местом для празднования может стать плавучий дом в Ленинградской области — за 35 тыс. рублей за трое суток.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама