dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2019, 20:48 282

"Зенит" прилетел в Лиссабон на решающий матч в Лиге чемпионов

Игроки "Зенита" Артем Дзюба и ФК "Бенфика" Нивалдо Жардел
Игроки "Зенита" Артем Дзюба и ФК "Бенфика" Нивалдо Жардел
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

"Зенит" прилетел в столицу Португалии, где петербургской команде предстоит в матче с «Бенфикой» решить вопрос с выходом в весеннюю часть еврокубков, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. Игра пройдет на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне 10 декабря. Начало встречи — в 23:00 по Москве.

На матч "Зенита" с "Бенфикой" назначена испанская бригада арбитров

На матч "Зенита" с "Бенфикой" назначена испанская бригада арбитров

114

В группе G Лиги чемпионов "Зенит" с 7 очками занимает вторую строчку, обгоняя "Лион" по дополнительным показателям. Для выхода в плей-офф Лиги чемпионов нужна победа или ничья, а также благоприятный исход второго матча в группе, где встретятся "Лион" и "РБ Лейпциг". Сине-бело-голубым нужно побеждать с уверенным преимуществом по забитым мячам и рассчитывать на поражение "Лиона".

После 19 туров "Зенит" с 45 очками занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России. Отрыв от занимающего второе место «Краснодара» составляет 10 очков. В Лиге чемпионов перед последним туром в группе G на счету "Зенита" и французского "Лиона" по 7 очков, у немецкого "Лейпцига" - 10, "Бенфики" - 4.

В чемпионате Португалии "Бенфика" с 36 очками возглавляет таблицу, на 5 очков обгоняя "Порту". В последних матчах "Бенфика" дома разгромила "Маритину" (4:0) в чемпионате Португалии, затем на выезде сыграла вничью с "Ковильей" (1:1) в Кубке Лиги и в гостях разгромила "Боавишту" (4:1).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама