dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2019, 13:25 49

В Москве и Ингушетии задержали членов ОПГ, причастной к убийству главы Центра "Э" республики

Фото: ТАСС

В Москве и Ингушетии были задержаны семеро членов организованной преступной группы, причастной к нападению и убийству начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД России по Республике Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева. Об этом сообщил официальный представить СК РФСветлана Петренко.

СМИ: задержанного по делу об убийстве главы центра "Э" по Ингушетии отпустили

СМИ: задержанного по делу об убийстве главы центра "Э" по Ингушетии отпустили

62

"Следственным комитетом и ФСБ России во взаимодействии с МВД России и Росгвардией пресечена деятельность организованной преступной группы, совершившей 12 января 2019 года нападение, а 2 ноября текущего года — убийство начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД России по Республике Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева", — добавила она.

В результате спецоперации, по версии следствия, был задержан руководитель преступной группы Хасан Полонкоев и пятеро ее участников. "В настоящее время продолжается розыск других лиц, причастных к нападению", — добавила Петренко.

Ибрагим Эльджаркиев и его брат были убиты на улице Академика Анохина в Москве 2 ноября. По данным следствия, подозреваемый произвел не менее 10 выстрелов из огнестрельного оружия. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве двух и более лиц и незаконном хранении оружия.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама