dp.ru Все статьи автора
4 декабря 2019, 07:56 79

При взрыве в жилом доме в Белгородской области погиб мужчина

Фото: ТАСС

При взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Яковлево под Белгородом погиб мужчина, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное ГУ МЧС.

Стена многоэтажного дома рухнула после взрыва газа в Белгородской области

Стена многоэтажного дома рухнула после взрыва газа в Белгородской области

211

"Спасатели извлекли из-под завалов мужчину, погибшего при взрыве в жилом доме в поселке Яковлево", — цитирует агентство слова собеседника.

Он также добавил, что, вероятнее всего, под завалами никого больше нет. Однако разборы продолжаются.

СК России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте работают следователи. Тело погибшего мужчины 1983 года рождения направлено на экспертизу для установления причины смерти.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Взрыв газа в доме по улице Шаландина в поселке Яковлево произошел во вторник, 3 декабря, около 20:05 по московскому времени. В результате были госпитализированы шесть человек. Медики оценили их состояние как стабильное. Лишь один мужчина с сочетанной травмой находится в реанимации.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко пообещал, что всем пострадавшим жильцам дома будет выплачено по 30 тыс. рублей. "Все 23 человека по списку, кто здесь проживает, получат по 30 тыс. рублей на текущие расходы. По имущественным потерям решение будет принято завтра", — сказал он.

По его словам, на месте разрушенного дома будет построен новый. Пока все пострадавшие поселены в круглогодичном лагере "Прометей".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама