Новости подписчиков Все статьи автора
3 декабря 2019, 13:59 23

Завершаются работы по демонтажу научно-производственного предприятия "Буревестник"

АО "Специализированный застройщик "Малоохтинский 68", который входит в холдинг AAG, завершает работы по демонтажу "Буревестника".

На Малоохтинском проспекте завершается снос корпусов научно-производственного предприятия "Буревестник". Работы начались в мае 2019 года, планируется завершить демонтаж по графику в январе 2020 года. Подрядчиком официально оформлены все необходимые разрешения и получен ордер ГАТИ на установку защитной галереи.

До начала работ подрядчиком был разработан проект организации демонтажа, он согласован, прошел две экспертизы и имеет положительное заключение негосударственной экспертизы. Техническое обследование окружающей застройки в радиусе 30 метров проведено, строительный мониторинг ведется регулярно, все показатели в норме. Администрация Красногвардейского района согласовала планы застройщика по развитию данной территории и была своевременно уведомлена о начале демонтажных работ, а также получила все необходимые документы.

На месте Буревестника появится жилой комплекс бизнес-класса, жилая площадь которого составит чуть более 62 тысяч кв.м, площадь коммерческий помещений будет 3 тысячи кв.м, количество машино-мест в паркинге – 497.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама