dp.ru Все статьи автора
19 ноября 2019, 12:47 108

Банк "Санкт-Петербург" выдал кредит группе ZENDEN в размере 500 млн рублей

Фото: Коньков Сергей

Банк "Санкт-Петербург" открыл кредитную линию в размере 500 млн рублей сроком на 3 года обувной группе ZENDEN, сообщает пресс-служба финансовой организации. Уточняется, что средства будут направлены на пополнение оборотного капитала для развития сети розничных магазинов.

ВТБ предоставил RBI кредиты на 5,4 млрд рублей для строительства ЖК и апарт-отеля в Петербурге

ВТБ предоставил RBI кредиты на 5,4 млрд рублей для строительства ЖК и апарт-отеля в Петербурге

193

В настоящий момент сеть охватывает более 400 магазинов под брендами ZENDEN, Thomas Munz и Mascotte. По объему продаж обуви среди отечественных сетей группа занимает второе место в стране.

Группа ZENDEN базируется в столице, под управлением компании находятся розничная сеть, торговые центры, обувные производства, а также зарубежные представительства и социальные проекты. В 2016 году портфель брендов был усилен марками Thomas Munz и Mascotte.

Банк "Санкт-Петербург" занимает 15-е место по объему активов среди российских банков. Согласно обновленной стратегии банк "Санкт-Петербург" развивает бизнес в Москве. На 1 июля 2019 года в банке обслуживается более 2 млн физических лиц и 50 тыс. компаний в 63 офисах в Петербурге, Ленобласти, Москве и Калининграде, а также представительстве в Новосибирске.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама