dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2019, 20:59 248

Матильда Шнурова открыла бистро с русской кухней на Новой Голландии

Фото: instagram.com/matilda.shnurova

Ресторатора, бывшая супруга солиста "Ленинграда" Матильда Шнурова объявила об открытии бистро, "pop-up-проект ресторана "Кококо", на главной аллее острова Новая Голландия. Об этом Шнурова сообщила в своем Instagram. Она отметила, что "воплотит идеи русской кухни в формате уличной еды" шеф-повар "Кококо" Игорь Гришечкин.

В Новой Голландии откроют музей современного искусства и бистро Матильды Шнуровой

В Новой Голландии откроют музей современного искусства и бистро Матильды Шнуровой

215

В июне 2019 года петербургские "Кококо" и Harvest попали в рейтинг лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants. "Кококо" занял 104-е место.

В ноябре 2018 года Матильда Шнурова зарегистрировала ООО "Новая русская кухня". Юридический адрес новой компании совпадает с нынешним адресом ресторана на Вознесенском проспекте. До 2016 года заведение находилось на улице Некрасова.

Выручка ООО "Кококо" в 2016 году составила 118,5 млн рублей, в 2017 году — 156,3 млн рублей. Чистая прибыль ресторана в 2016 году составила 3,2 млн рублей, в 2017 — всего 162 тыс. рублей. Данные за 2018 год отсутствуют.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стрит фуд от Кококо! С 16 ноября по пятницам, субботам и воскресеньям в киоске на главной аллее острова Новая Голландия @newhollandisland будет работать pop-up-проект Кококо @kokoko_spb, где Игорь Гришечкин @grischechkinigor воплотит идеи русской кухни в формате уличной еды. Кроме того на острове открылся самый красивый каток в городе. Кажется, есть повод радоваться зиме???????????? #новаяголландия #newhollandisland #kokokospb

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама