09:2415 ноября 201909:24
17просмотров
09:2415 ноября 2019
27 ноября 2019 года в офисе "Компании Торговый Дизайн" состоится мастер-класс посвященный технологии производства хлебобулочных изделий с применением натуральных жидких заквасок.
Технологи компании покажут работу ФЕРМЕНТАТОРА JAC (Франция) - аппарата, который применяется для приготовления, возобновления и сохранения натуральной закваски, расскажут о секретах приготовления хлебобулочных изделий, полезных для здоровья. Будет продемонстрирован процесс от стадии замеса до выпечки изделий:
-Хлеба заварного с сухофруктами
-Хлеба гречневого
-Хлеба лукового
-Хлеба овощного
-Хлеба гречневого
-Хлеба лукового
-Хлеба овощного
Также можно будет увидеть в работе следующее оборудование:
- тестомесы WLBake (Италия);
- Ферментатор JAC (Франция) - с помощью которого приготовим и сохраним натуральную закваску;
- конвекционную печь с расстоечным шкафом WLBake (Италия);
- электро-механическое оборудование VORTMAX (Италия).
- Ферментатор JAC (Франция) - с помощью которого приготовим и сохраним натуральную закваску;
- конвекционную печь с расстоечным шкафом WLBake (Италия);
- электро-механическое оборудование VORTMAX (Италия).
План мастер-класса:
- Приготовление теста
- Тренинг-выпечка и обучение участников мастер-класса
- Вопросы гостей
- Дегустация.
Мастер-класс будут проводить технологи "Компании Торговый Дизайн".
Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация состоится 27 ноября 2019 года в 12:00 в центральном офисе "Компании Торговый Дизайн" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16 Офис- центр №1.
Регистрация по электронной почте: spb@t-d.ru