"Компания Торговый Дизайн" проведет мастер-класс "Свежий хлеб для здорового питания"

27 ноября 2019 года в офисе "Компании Торговый Дизайн" состоится мастер-класс посвященный технологии производства хлебобулочных изделий с применением натуральных жидких заквасок.

Технологи компании покажут работу ФЕРМЕНТАТОРА JAC (Франция) - аппарата, который применяется для приготовления, возобновления и сохранения натуральной закваски, расскажут о секретах приготовления хлебобулочных изделий, полезных для здоровья. Будет продемонстрирован процесс от стадии замеса до выпечки изделий:
-Хлеба заварного с сухофруктами
-Хлеба гречневого
-Хлеба лукового
-Хлеба овощного
Также можно будет увидеть в работе следующее оборудование:
- тестомесы WLBake (Италия);
- Ферментатор JAC (Франция) - с помощью которого приготовим и сохраним натуральную закваску;
- конвекционную печь с расстоечным шкафом WLBake (Италия);
- электро-механическое оборудование VORTMAX (Италия).
План мастер-класса:
  • Приготовление теста
  • Тренинг-выпечка и обучение участников мастер-класса
  • Вопросы гостей
  • Дегустация.
Мастер-класс будут проводить технологи "Компании Торговый Дизайн".
Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация состоится 27 ноября 2019 года в 12:00 в центральном офисе "Компании Торговый Дизайн" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16 Офис- центр №1.
Регистрация по электронной почте: spb@t-d.ru