Новости подписчиков Все статьи автора
15 ноября 2019, 16:04 16

"АК "Гранат" приняла участие в Международном форуме "Российский промышленник"

ООО "Автомобильная компания "Гранат" совместно АО "КОМИНВЕСТ АКМТ" представила на этом форуме дорожную комбинированную машину МКДУ-10 на базе самосвала КАМАЗ 53605.

Выбор в пользу демонстрации МКДУ-10 сделан не случайно.

Именно эту модель снегоуборочной техники ООО "АК "Гранат" поставляет городу Санкт-Петербург в преддверии зимы 2019 - 2020.

Почему была выбрана эта модель снегоуборочной техники? Ответ кроется в деталях дорожной машины, сконструированной на базе самосвала КАМАЗ-53605.

В первую очередь следует отметить модель самосвала КАМАЗ-53605 с кузовом 8 куб. метров производства НЕФАЗ, которая была выпущена летом 2019 года специально по заказу города Санкт-Петербург. Этот самосвал имеет компактные габаритные размеры и предназначен для работы в стеснённых городских условиях.

Для эффективной работы самосвала КАМАЗ-53605 конструкторами был выбран легкий, компактный мотор с конструктивной прочностью тяжелых двигателей – Cummins ISB6.7е5-300 (Евро-5). Мощность силового агрегата 292 л. с., максимальный крутящий момент 1087 Нм.

Гарантия на самосвал КАМАЗ-53605 – 2 года или 100 тыс. км. пробега.
Гарантия на навесное оборудование – 1 год.
Рекомендованный межсервисный пробег – 30 000 км

МКДУ-10 на базе самосвала КАМАЗ-53605 предназначена для всесезонного содержания и обслуживания автомобильных дорог с твердым покрытием. В зимний период - очистка дорожного полотна от снега, удаление наката, шуги, распределение пескосоляной смеси, чистой соли и жидких реагентов, в летний период - подметание и мойка дорожного полотна, ограждений, дорожных знаков и элементов обустройства дороги.

В зависимости от комплектации съёмного технологического оборудования МКДУ-10 имеет много вариантов исполнения. К данной машине подходит вся линейка городских поворотных отвалов и быстросъемного и навесного оборудования.

Отзывы водителей свидетельствуют о том, что данный автомобиль надежный, выносливый, неприхотливый, а новая кабина для работы очень комфортабельная: просторная, зимой в ней не холодно.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама