dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2019, 09:45 145

Водители сообщили о гигантской пробке на Приморском проспекте из-за трубы и "президента Уганды"

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге в утренний час пик собралась аномальная пробка на Приморском проспекте в сторону Лахты после Ушаковского моста. По словам очевидцев, причиной затора стал прорыв трубопровода "Водоканала" и визит высоких гостей на Международный культурный форум.

Водители сообщили о километровых пробках из-за визита президента Кубы в Петербург

Водители сообщили о километровых пробках из-за визита президента Кубы в Петербург

382

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", заторы образовались на Ушаковской набережной, также стоят Ушаковский мост и улица Савушкина. Скорость потока не превышает 3 км/ч.

"Приморский проспект после Ушаковского моста из города полностью перекрыт", — пишут в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. "Президент Уганды едет, говорили же вчера", — напоминает Станислав. "Савушкина стоит теперь из-за этого, вместо 30 минут до работы вышло все 1,5 часа", — подтверждает Ольга. "Там перекрыт участок метров десять, стоят аварийка и пожарная, воду качают", — уточняет Тахир.

В пресс-службе "Водоканала" подтвердили, что около 06:30 на Приморском проспекте в районе дома №35 течь дала труба диаметром 400 мм. Сейчас рабочие локализуют вытекание, завершить процесс планируется к 09:30. На время ремонта движение ограничено.

В Петербурге с 14 ноября на разных площадках стартует Международный культурный форум. Кроме того, продолжаются XII Петербургский международный инновационный форум и XXIII Международный форум "Российский промышленник" в "Экспофоруме".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама