dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2019, 10:55 939

В Москве трехкратного чемпиона по тайскому боксу застрелили на парковке

Фото: arminfo.info

На юго-западе Москвы погиб трехкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян. Спортсмена расстреляли из пистолета на парковке перед его автомобилем. СКР возбудил уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

В Москве застрелили начальника центра "Э" по Ингушетии

В Москве застрелили начальника центра "Э" по Ингушетии

299

Как сообщили в ГСУ СКР по Москве, вечером 13 ноября 2019 года возле жилого дома, расположенного по Нахимовскому проспекту в городе Москве, неизвестный выстрелил в мужчину 1979 года рождения. ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источник сообщают, что речь идет об Ашоте Боляне, чемпионе мира по тайскому боксу. Тело 40-летнего мужчины было обнаружено рядом с автомобилем марки Infinity. Спортсмен погиб на месте. Издание Mash уточняет, что Боляна расстреляли из пистолета с глушителем на парковке возле его дома.

40-летний Ашот Болян – трехкратный чемпион мира по тайскому боксу по версии WPKA, чемпион мира и обладатель Кубка мира по тайскому боксу по версии IPMTF, вице-чемпион мира и обладатель Кубка Азии по кикбоксингу по версии WPKA. Всего на различных международных турнирах он побеждал 17 раз. В ходе карьеры Болян установил рекорд по скорости нанесения ударов. За секунду спортсмен нанес 11 ударов, восемь из них – руками, три – ногами. В 2004 году Болян переехал в Россию, а в 2005-м завершил спортивную карьеру. Возглавлял Всемирную ассоциацию армянских спортивных федераций. Кроме того, он был гендиректором зарегистрированного в Москве ООО "Карат", связанного со сферой спорта.

2 ноября в Москве были застрелены начальник Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев и его брат-реаниматолог Абдулахмед. По данным следствия, подозреваемый произвел не менее 10 выстрелов из огнестрельного оружия.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама