dp.ru Все статьи автора
12 ноября 2019, 14:44 177

В Петербурге ограничат движение транспорта из-за футбольного матча между сборными России и Бельгии

В связи с проведением футбольного матча между сборными России и Бельгии на ряде улиц Петербурга 16 ноября будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

С 00:00 до 24:00 нельзя будет проехать по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

С 16:00 до 23:00 будет закрыто движение по улице Рюхина в направлении от проезда вдоль дома №1 по Кемской улице к Морскому проспекту.

Также с 16:00 до 23:00 перекроют участок Яхтенной улицы от улицы Савушкина до Приморского проспекта. В это же время нельзя будет проехать по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы.

Кроме того, с 00:00 до 24:00 будет запрещена остановка транспорта на Северной дороге, Южной дороге, в Бодровом переулке, на улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Морском проспекте от Динамовской улицы до улицы Рюхина, Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги, Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта и на нечетной стороне улицы Савиной.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама