dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2019, 08:27 5336

"Первая линия битком": в Петербурге на красной ветке метро коллапс из-за ЧП на "Девяткино"

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге в утренний час пик 7 ноября поезда на первой (красной) линии метро пустили с увеличенным интервалом из-за технической неисправности на станции "Девяткино". Как сообщили в пресс-службе подземки, станции "Девяткино" и "Гражданский проспект" работают в режиме ограниченного пассажиропотока. Пассажиры сообщают о давке на линии.

Очевидцы сообщили о сбое в движении на красной ветке метро

Очевидцы сообщили о сбое в движении на красной ветке метро

230

"На "Девяткино" в оборотнике что-то с путями, возятся рабочие. По первой линии интервалы увеличены", — пишут в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. "Первая линия битком", — сообщает Александр. "В метро столпотворение, в поезда не сесть", — подтверждает Светлана. "В поезд еле влез, на "Гражданке" 5 минут тупо стояли", — отмечает Владимир. "На "Гражданке" ждем поезд, пока глухо, но хоть пустили внутрь. Один эскалатор работает на спуск", — уточняет Марина в 08:20.

Ранее в метро сообщили, что в 07:59 вестибюль 1 станции "Девяткино" закрыт по техническим причинам. Вестибюль 2 работает в обычном режиме. Позже очевидцы уточнили, что поезда от станции "Девяткино" в сторону "Проспекта Ветеранов" следуют с увеличенным интервалом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама