dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2019, 16:45 60

Кремль отказался проверять слова Кадырова об оскорбляющих честь в интернете

Фото: Свистунова Валентина

В Кремле не считают сообщения Би-би-си о высказываниях главы Чечни Рамзана Кадырова поводом для проведения проверки. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Племянник Кадырова извинился за пытки жителей Грозного электрошокером

Племянник Кадырова извинился за пытки жителей Грозного электрошокером

313

"Я не читал оригиналов стенограмм этого заседания правительства, не читал распечаток оригиналов заявлений Кадырова. Публикации Би-би-си, при всем уважении к этой корпорации, считать за первоисточник в этой истории не могу и не буду", — сказал Песков, подчеркнув, что Кремль не будет проверять эти заявления.

Представитель Кремля добавил, что в субъектах РФ действуют правоохранительные органы, которые на основании действующего законодательства применяют или не применяют те или иные статьи закона для пресечения противоправных действий. "Мне неизвестно о том, что какие-то противоправные действия имели место", — добавил Песков.

Ранее Русская служба Би-би-си опубликовала перевод выступления главы Чечни Кадырова, согласно которому, в частности, он призвал наказывать людей за оскорбление чести в интернете.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама