На правах рекламы Все статьи автора
28 октября 2019, 11:06 244

Inter Academy теперь в Санкт–Петербурге

Летом произошло футбольное единение: российская интенсивность и итальянская тактика встретились в Inter Academy St. Petersburg. Первая в России академия Inter ведет набор детей от 5 до 17 лет, где ребенок сможет обучаться по системе известного FC Internazionale с лицензированными тренерами.

FC Internazionale (Inter) — один из самых популярных клубов в Европе. В 2008 году, вдохновившись игрой этого клуба, был основан международный проект Inter Academy, чтобы дети по всему миру могли получать футбольное образование высокого уровня. На сегодня академия расположена уже в 16 странах и с гордостью продвигает философию многократно титулованной итальянской команды.

Этим летом первая официальная академия Inter появилась и в России. Городом нового спортивного партнерства стал Санкт–Петербург. Руководство Inter Academy St. Petersburg ставит задачу не просто взрастить меткого форварда или сноровистого голкипера; миссия школы — сформировать личность, не прибегая к психологическому давлению. Здесь однозначно научат совершенно финтить и с поразительной выносливостью работать на результат, но главное — воспитают характер.

Академия в городе на Неве началась с летнего футбольного лагеря. В августе в рамках Inter Academy Camp каждый ребенок от 5 до 17 лет мог узнать чуть больше об итальянском футболе. В лагере проходили занятия с тренерами из России и Италии. Помимо обучения, дети играли, занимались робототехникой, расширяли кругозор и заводили новые знакомства. Inter Academy Camp продолжался всего 2 недели. За две2 смены участники успели овладеть базовой техникой и получить тактические знания в футболе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

После небольшого перерыва с сентября стартовал набор ребят и девчонок в Inter Academy St. Petersburg. Следовательно школа будет развивать как мужской, так и женский футбол с учетом физических и ментальных особенностей детей.

Обучение в академии строится на исключительных методиках, которые использует сам FC Inter. Чтобы лично изучить особенности, российские тренеры прошли стажировку в Милане на базе головной Inter Academy. Наставники академии посетили штаб–квартиру клуба Internazionale, выяснили принципы тренировок различных его подразделений и сходили на матч основной команды на домашнем стадионе San Siro.

Уже в Санкт–Петербурге к местному тренерскому составу присоединился специалист из Милана — Giuseppe Fonseca. Итальянский ментор принимает участие в тренировках и курирует работу всей академии. Так как общение в академии происходит на английском, ученики и их учителя получают постоянную практику иностранного языка.

В планах Inter Academy St. Petersburg регулярно устраивать учебно–тренировочные сборы в России и за рубежом, а также постоянно участвовать в турнирах и чемпионатах. Чтобы молодые футболисты по–настоящему смогли осознать причастность к легендарному клубу Internazionale, весной с 1 по 3 мая Inter Academy St. Petersburg отправит свою команду в Милан на международный чемпионат среди всех академий Inter. Кстати, участники турнира оплачивают только дорогу, проживание и питание клуб берет на себя.

Прикоснуться к итальянскому футболу в России можно уже сейчас в Inter Academy St. Petersburg.

Inter Academy St. Petersburg

Санкт–Петербург,

Спортивная ул., 8А

+7 (812) 677–61–70

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама