dp.ru Все статьи автора
22 октября 2019, 09:32 141

Онлайн-магазин "Перекресток" начал продавать продукцию "ВкусВилла"

Ретейлер X5 Retail Group начал продавать в онлайн-магазине Perekrestok.ru продукцию конкурирующего "ВкусВилла". Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителей компаний.

Ретейлер X5 объявил о массовом закрытии гипермаркетов "Карусель"

Ретейлер X5 объявил о массовом закрытии гипермаркетов "Карусель"

2024

В настоящее время на виртуальной полке ретейлера находится 50 наименований продукции "ВкусВилла". По словам руководителя направления электронной коммерции "ВкусВилла" Ларисы Романовской, в скором времени ассортимент расширят до 382 позиций.

Представитель X5 Retail Group сообщил изданию, что компании сотрудничают по модели маркетплейса. "ВкусВилл" самостоятельно привозит товары под конкретные заказы в dark store (склад, на котором собираются онлайн-заказы. – Ред.).

Директор по стратегии и электронной коммерции торговой сети "Перекресток" Леонид Довладбегян в беседе с изданием рассказал, что такое сотрудничество выгодно обеим компаниям. По его словам, в настоящее время на фоне интереса к ЗОЖ растет популярность товаров с ультракоротким сроком годности, а "ВкусВилл" специализируется именно на такой продукции. Для "ВкусВилла" же сотрудничество открывает новый канал дистрибуции.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама