dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2019, 14:46 77

СКР завел дело после наезда на полицейского в центре Петербурга

Фото: Ваганов Антон

В Петербурге задержали подозреваемого в наезде на полицейского при его попытке оштрафовать за неправильную парковку в Центральном районе города, этом говорится в сообщении городского главка Следственного комитета (СКР). Дело возбуждено по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В Петербурге подполковника полиции задержали за взятку

В Петербурге подполковника полиции задержали за взятку

235

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло 20 сентября у дома 27 по 2-ой Советской улице. 31-летний уроженец Таджикистана припарковал свой Opel Astra в зоне действия знака, запрещающего остановку автомобилей. В ответ на требования полицейского поставить автомобиль в разрешенное место и предъявить водительское удостоверение и документы на автомобиль, мужчина нецензурной бранью оскорбил правоохранителя, после чего сел за руль и наехал на него. В результате тот повредил ноги. После оказания медицинской помощи полицейский продолжил несение службы. Водителя задержали.

10 сентября в Петербурге на сотрудника ДПС также напали при попытке проверить документы. Выяснилось, что пассажиры — граждане стран ближнего зарубежья, у которых нет разрешения находиться на территории России. В связи с этим инспектор ДПС потребовал от них выйти из машины и отправиться в отдел полиции. Нарушители оказали сопротивление и нанесли полицейскому телесные повреждения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама