dp.ru Все статьи автора
11 сентября 2019, 13:46 109

"Ростелеком" продал за 3,5 млрд рублей свою долю в московском Центральном телеграфе

Фото: ru.wikipedia.org

"Ростелеком" продал за 3,5 млрд рублей свою долю в здании Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве, сообщает пресс-служба компании. Площадь помещений более 35 тыс. м2, также продана парковка. Покупателем стала крупнейшая инвестиционная компания.

"Ростелеком" предложил перевести 1,4 млн чиновников на гаджеты с российской ОС "Аврора"

"Ростелеком" предложил перевести 1,4 млн чиновников на гаджеты с российской ОС "Аврора"

108

Помещения телеграфа были выставлены на продажу в начале июня 2019 года на площадке Сбербанк-АСТ. Цена была определена с учетом независимой оценки, которую провела компания "Эрнст энд Янг — оценка и консультационные услуги".

"Наши специалисты проделали большую работу по продаже комплекса зданий Центрального телеграфа с максимальной выгодой для компании в текущих рыночных условиях. Проект был сложным, и я рад, что нам удалось закрыть эту важную сделку. Мы уверены, что покупатель площадей, крупнейшая инвестиционная компания, обладает всеми необходимыми возможностями для реализации потенциала знакового объекта недвижимости", — прокомментировал президент "Ростелекома" Михаил Осеевский.

В компании уточнили, что портфель недвижимости насчитывает порядка 20 тыс. объектов площадью более 8 млн м2. В Москве, Петербурге и городах с населением более 100 тыс. человек находится чуть менее половины всех площадей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама