понедельник, 29 ноября 2021
$

Гендиректор туроператора Tez Tour Дмитрий Шершнев скоропостижно умер в Москве

Автор фото: Новодережкин Антон/ТАСС
Генеральный директор туроператора Tez Tour Дмитрий Шершнев скоропостижно скончался, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на сообщение компании. Топ-менеджеру было 46 лет. О причинах смерти не сообщается. Похороны Шершнева пройдут во вторник, о времени будет сообщено позже, сообщили в АТОР.
«Для всех нас – это шок. Мы вчера с ним вместе сидели и общались в Москве , а утром прилетев в Грецию, я узнал, что его больше нет. Это был человек слова, который всегда болел и переживал за свою работу, отдавал себя ей полностью. Он пользовался безмерным уважением как со стороны коллег, так и со стороны турагентов. Дима был прекрасным отцом, у него остались жена и две маленькие дочки – 7 и 10 лет», – сообщил изданию TourDom.ru глава греческого Tez Tour Димитрис Харитидис.
Шершнев проработал в туристической отрасли более 25 лет, из них 18 лет — в компании Tez Tour. До назначения гендиректором занимал руководящие посты в департаменте бронирования и региональных программ, а также возглавлял департамент внутреннего туризма. В Tez Tour назвали уход Шершнева огромной и невосполнимой утратой. Компания выразила соболезнования его родным и близким. Топ-менеджер и сам очень любил путешествовать, рассказали в компании. Он посетил более 30 стран, планировал поездки в Тибет и Перу, собирался в ближайшее время в Португалию.
Tez Tour — международный туристический оператор, организующий туры из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. Компания была основана в 1994 году. Оператор предлагает туры более чем по 30 направлениям, среди которых — Австрия, Греция, Израиль, Доминикана, Индонезия, Китай, Куба, Мальдивы, Мексика и ОАЭ.