dp.ru Все статьи автора
24 августа 2019, 16:41 345

Гонщик Квят ответил на отмену заезда "Формулы-1" в центре Петербурга

Российский гонщик "Формулы-1", пилот команды Toro Rosso Даниил Квят
Российский гонщик "Формулы-1", пилот команды Toro Rosso Даниил Квят
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Российский гонщик Даниил Квят, который должен был принять участие в демонстрационных заездах «Формулы-1» от команды Toro Rosso признался, что узнал об отмене мероприятия перед самым его началом.

Российский гонщик Квят занял третье место на Гран-при "Формулы-1" в Германии

Российский гонщик Квят занял третье место на Гран-при "Формулы-1" в Германии

100

«Я не знаю, что произошло. Конечно, жаль, что так получилось. Мне сообщили, когда я приехал. Мне было бы интересно прокатиться здесь, но так получилось», - заявил Квят в комментарии изданию «Спорт-Экспресс».

Мероприятие Toro Rosso Show Run Powered by Neste должно было пройти с 14 до 18 часов на Адмиралтейском проспекте. По заявлению организаторов, сами заезды пришлось отменить по независящим от них причинам. «Все заявленные участники программы представят свою технику и пообщаются с гостями и зрителями с 14 до 17 часов на Исаакиевской площади, однако демонстрационные заезды не состоятся», - сообщил в пресс-службе компании Red Bull, которая является владельцем Toro Rosso

На площадке, помимо болида Toro Rosso под управлением Квята, была представлена мототехника команды FMX13 Алексея Колесникова, команда Evil Empire и гиперкар Flanker Сергея Кабаргина. Кроме того, посетители могут увидеть боевой грузовик команды «КАМАЗ-мастер» под управлением победителя ралли-рейда «Шелковый путь – 2019» Антона Шибалова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама