dp.ru Все статьи автора
11 августа 2019, 16:43 106

После взрывов под Ачинском более 800 человек обратились за материальной помощью

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС

После серии взрывов на военном складе под Ачинском в Красноярском крае более 800 жителей пострадавшего района обратились за материальной помощью, сообщает в воскресенье местная администрация.

После новых взрывов под Ачинском за медицинской помощью обратились 12 человек

После новых взрывов под Ачинском за медицинской помощью обратились 12 человек

50

"В консультационные пункты, организованные администрацией района, с заявлениями на оказание материальной помощи обратились 780 жителей деревень Каменка, Малый Улуй, поселка Ключи, а также собственники дачных участков садового общества "Чистый ручей", в управлении районной социальной защиты населения зарегистрировано еще порядка 70 заявлений", - говорится в сообщении.

Денежную компенсацию в общей сумме более 500 тыс. рублей получили уже 58 человек, сообщает администрация. Центр продолжает принимать заявление на оказание помощи и установление имущественного ущерба

Взрывы на складе в Ачинском районе Красноярского края произошли вечером 9 августа. В Минобороны сообщали, что причиной ЧП стало попадание молнии в снаряд. После серии взрывов за медицинской помощью обратились 12 человек.

5 августа на этом же складе произошел пожар, за которым последовала серия взрывов. В результате ЧП один человек погиб, 13 человек пострадали.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама