dp.ru Все статьи автора
20 июля 2019, 10:51 177

Российскому боксеру Дадашеву провели трепанацию черепа после боя в США

Фото: ringtv.com

Российскому боксеру Максиму Дадашеву, который находится в больнице в критическом состоянии после боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом, проводят трепанацию черепа, пишет ТАСС со ссылкой на представителя боксера. «В данный момент врачи оперируют Дадашева. Ему проводят трепанацию черепа», — сказал он.

Боец Штырков попал в больницу перед боем с американцем на турнире UFC в Петербурге

Боец Штырков попал в больницу перед боем с американцем на турнире UFC в Петербурге

396

Инцидент произошел в Оксон Хилл (США) во время отборочного поединка за право стать обязательным претендентом по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Команда Дадашева остановила поединок из-за состояния здоровья спортсмена в конце 11-го раунда. По пути в раздевалку Дадашеву стало плохо, и он потерял сознание. Россиянина доставили в больницу, где ему диагностировали тяжелый отек мозга. Бой завершился технической победой Матиаса.

Дадашев — мастер спорта России международного класса. Серебряный (2013) и двукратный бронзовый призер (2010, 2012) чемпионатов России по боксу. После участия в Европейских играх 2015 года Дадашев принял решение перейти в профессиональный бокс. До поединка в Оксон Хилл на профессиональном ринге 28 летний спортсмен провел 13 боев, которых одержал 13 побед (11 нокаутом). 27-летний Маттиас имеет в активе 14 поединков, в которых не потерпел ни одного поражения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама