dp.ru Все статьи автора
20 июля 2019, 09:49 354

Режиссер Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери

Фото: kremlin.ru

Американский режиссер Оливер Стоун во время интервью с Владимиром Путиным попросил российского президента стать крестным отцом его 22-летней дочери. В ответ Путин предложил деятелю искусства поинтересоваться мнением девушки. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

Путин в интервью Стоуну рассказал об Украине и инциденте в Керченском проливе

Путин в интервью Стоуну рассказал об Украине и инциденте в Керченском проливе

128

Стоун поинтересовался у Путина, какое количество людей он крестил — «100? 300?». Президент ответил, что стал крестным для «единиц», после чего режиссер попросил главу государства сделать это же и для его дочери. Стоун уточнил, что девушке 22 года, она воспитана в «христианской традиции». «Она хочет быть православной», - спросил Путин. «Мы сделаем ее», - ответил Стоун. «Но надо ее спросить (о крещении – ред.), — подчеркнул Путин, не ответив однозначно на предложение стать крестным отцом.

Владимир Путин публично подтверждал, что является крестным отцом дочери Виктора Медведчука — украинского политика, возглавлявшего администрацию президента Леонида Кучмы, а сейчас — председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь».

В 2017 году вышел четырехсерийный документальный фильм Стоуна о Владимире Путине. В 2019 году Стоун взял у Путина интервью для фильма «Нерассказанная история Украины». Обе картины были показаны на российском телевидении.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама