dp.ru Все статьи автора
13 июля 2019, 12:18 124

Андрея Малахова внесли в базу "Миротворец" после телемоста между Москвой и Киевом

Фото: Николай Галкин/ТАСС

Телеведущий Андрей Малахов попал в базу украинского сайта "Миротворец" за участие в телемосте Москва — Киев "Надо поговорить", который прошел накануне на телеканале "Россия-1".

На российском телевидении прошел телемост Москва - Киев "Надо поговорить"

На российском телевидении прошел телемост Москва - Киев "Надо поговорить"

650

"Малахов Андрей Николаевич. Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России (страна-агрессор) — так называемый телемост между Россией и Украиной "Надо поговорить", организованной антиукраинским пропагандистским каналом "Россия-1", — говорится на сайте.

Накануне на телеканале прошел телемост между Москвой и Киевом под названием "Надо поговорить". Участники программы призывали восстановить дружеские отношения между двумя странами.

Как заявил в ходе телемоста Андрей Малахов, "сегодня сделан первый шаг к тому, чтобы мы общались и разговаривали друг с другом".

Изначально телемост должен был проводить канал NewsOne, но его редакция отказалась от этой идеи из-за поступающих угроз.

Украинский сайт "Миротворец" позиционирует себя как база данных, куда вносятся люди, сотрудничающие с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Также в базу вносятся граждане, которые посещали территорию непризнанных республик или были в Крыму, который в Киеве считают украинским, а также участвовали в "антиукраинских пропагандистских мероприятиях".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама