dp.ru Все статьи автора
9 июля 2019, 15:21 103

"МегаФон" стал партнером онлайн-знакомств Tinder

"МегаФон" стал партнером онлайн-знакомств Tinder
"МегаФон" стал партнером онлайн-знакомств Tinder
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Оператор "МегаФон" объявил о партнерстве с международным сервисом онлайн-знакомств Tinder, сообщает пресс-служба российского оператора.

"МегаФон" меняет название своей сети

"МегаФон" меняет название своей сети

2387
Алексей Буцайло

Договоренности компаний позволяют клиентам "МегаФона" использовать приложение Tinder при отрицательном балансе. При этом им будет доступен безлимитный трафик, вне зависимости от тарифного плана.

При этом клиентам будет доступна подписка Tinder Gold за 499 рублей в месяц. Максимальная цена на этот тариф в России, которую приходится платить пользователям старше 30 лет, составляет 2050 рублей в месяц.

Подписка позволяет искать пару не только поблизости, но и по всему миру, использовать доступ к ленте топ-профилей и отслеживать свои лайки.

По данным "МегаФона", сервисом Tinder пользуется более 500 тыс. россиян. "Коллаборация с одним из крупнейших сервисов знакомств позволит предоставить пользователям качественный и современный сервис от профессионалов дейтинга с лучшим предложением на рынке по цене на подписку", — добавил директор по новым бизнесам и партнерствам компании "МегаФон" Ян Кухальский.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама