dp.ru Все статьи автора
17 июня 2019, 10:54 82

В Екатеринбурге демонтировали дорожный знак с надписью "Город бесов"

Фото: vk.com/club177322409

На въезде в Екатеринбург демонтировали дорожный знак с надписью "Город бесов". Об этом в понедельник, 17 июня, пишет РИА Новости со ссылкой на данные городского отдела пропаганды ГИБДД.

Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере в центре города

Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере в центре города

122

"Обслуживающей организации было выдано предписание. Табличка демонтирована", — пояснил собеседник издания.

Он добавил, что за самовольную установку дорожных знаков предусматривается штраф до 10 тыс. рублей.

С 13 мая в Екатеринбурге шли протестные акции против строительства собора Святой великомученицы Екатерины в сквере у Театра драмы. Президент России Владимир Путин предложил провести опрос среди жителей города по вопросу строительства.

22 мая ВЦИОМ опубликовал опрос, согласно которому большинство горожан (74%) считают сквер у Театра драмы неудачным местом для строительства храма.

Комментируя события в Екатеринбурге, журналист Владимир Соловьев в эфире утренней авторской программы на радио "Вести FM" назвал противников храма "бесами", которые "устраивают шабаш". В ответ на эти слова заявления в полицию подали правозащитница Евгения Чудновец и екатеринбургский адвокат Андрей Бельянский.

Ранее сообщалось, что Екатеринбургская епархия отказалась от идеи строительства храма в сквере у драматического театра в центре Екатеринбурга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама