dp.ru Все статьи автора
24 мая 2019, 13:17 216

Упавшая с трапа в Пулково женщина находится в реанимации

Фото: Коньков Сергей

В петербургском аэропорту Пулково в ночь на пятницу пожилая женщина упала с трапа самолета, прилетевшего из Туниса, сообщает пресс-служба оператора аэропорта, компании "Воздушные ворота Северной столицы". Сотрудники аэропорта оперативно оказали ей первую медицинскую помощь, затем пассажирка была госпитализирована.

Опубликовано видео падения пассажиров с рухнувшего трапа в аэропорту Барнаула

Опубликовано видео падения пассажиров с рухнувшего трапа в аэропорту Барнаула

215

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, пострадавшая в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. При этом, по другой информации, женщина не получила тяжелых травм, ее госпитализировали с сотрясением мозга в состоянии средней тяжести.

Инцидент произошел 24 мая около 6 утра, после посадки лайнера в Пулково. 74-летняя пассажирка оступилась и упала во время выхода из самолета. В пресс-службе оператора Пулково, компании "Воздушные ворота Северной столицы", уточнили, что женщина упала с нижних ступеней трапа. В аэропорту также отметили, что все оборудование было исправно, на других пассажиров произошедшая ситуация никак не повлияла.

В сентябре 2017 года в Пулково тяжелые травмы получила женщина с ребенком, которые упали с подломившегося самоходного трапа. Женщина получила тяжелые травмы, ее годовалая внучка скончалась в больнице. Расследование уголовного дела о халатности сотрудников аэропорта продолжается до сих пор. В феврале 2019 года в аэропорту Барнаула из-за обрушения верхней площадки автотрапа пострадали шесть человек, четверо были госпитализированы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама