dp.ru Все статьи автора
13 мая 2019, 09:40 4340

Две массовые драки фанатов "Зенита" и ЦСКА сняли на видео очевидцы

Фото: скриншот видео

Очевидцы обнародовали видео массовых драк с участием болельщиков "Зенита" и ЦСКА перед и после матча на "Газпром Арене". Первая массовая драка произошла на улице Савушкина. В потасовке, по разным данным, приняли участие от 50 до 120 человек, численное преимущество оказалось на стороне сине-бело-голубых.

Полиция уточнила число задержанных после массовой драки между фанатами "Зенита" и ЦСКА

Полиция уточнила число задержанных после массовой драки между фанатами "Зенита" и ЦСКА

147

Полиция задержала четверых участников потасовки, троих госпитализировали с травмами. Четверых граждан доставили в участок для разбирательства, на них составят административные протоколы по статье 20.1 КоАП ["Мелкое хулиганство"], сообщили в МВД.

Вторая драка произошла ночью у Казанского собора и на Думской улице, где подрались 12 болельщиков. Как пишут в telegram-канале "Новости Околофутбола", в драке изначально участвовали пять фанатов "Зенита" и семь человек от группировки White Army, защищающие цвета ЦСКА, драка закончилась после того, как фанатов "Зенита" поддержали еще пять человек. По предварительной информации, возбуждено уголовное дело по о части первой, пункт "а", статьи 213 УК РФ — "Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама