dp.ru Все статьи автора
5 мая 2019, 16:12 315

Федор Емельяненко рассказал о контракте с Bellator, дочерях и детских боях

Бой за титул чемпиона гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Ф.Емельяненко и американцем Р.Бэйдером
Бой за титул чемпиона гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Ф.Емельяненко и американцем Р.Бэйдером
Фото: ТАСС

Бывший чемпион Pride, председатель наблюдательного совета Союза ММА России Федор Емельяненко заявил, что Емельяненко проведет переговоры с президентом организации Bellator Скоттом Кокером по поводу дальнейшей карьеры. «Я встречусь со Скоттом в Чикаго, мы поговорим. Но мы находимся в постоянном контакте, я благодарен организации за это», - сказал Емельяненко на брифинге 5 мая (цитата по ТАСС)

"Знал, что дерусь с величайшим бойцом всех времен": Бэйдер нокаутировал Емельяненко на первой минуте чемпионского боя

"Знал, что дерусь с величайшим бойцом всех времен": Бэйдер нокаутировал Емельяненко на первой минуте чемпионского боя

549

Он также прокомментировал скандалы, связанные с детскими боями в России. «Ребенок может начинать заниматься контактными видами единоборств с 10-и лет, а соревновательную деятельность с 12-и. Недавно у нас произошел очередной скандал в Сочи, связанный с нелицензированным клубом, где тренеры устраивали спарринги для детей 5-6 лет. Поэтому хочу призвать родителей внимательно относиться к тому, в каком клубе и с каким тренером занимаются ваши дети», - цитирует спортсмена "Спорт Экспресс").

На вопрос, будут ли его дочери (Емельяненко отец пятерых дочерей) заниматься смешанными единоборствами, боец ответил: «Думаю, что нет. Им папы хватает. Мои две дочери занимаются эстетической гимнастикой и одна ходит в фитнес-клуб, поддерживает себя в форме»

Всего на счету самого известного бойца MMA из России Федора Емельяненко (прозвище «Последний император») 38 побед и шесть поражений в смешанных единоборствах (ММА), еще один поединок признан несостоявшимся. 26 января он проиграл нокаутом американцу Райану Бейдеру в финале Гран-при Bellator. Организатор Скотт Кокер заявил ТАСС, что хотел бы организовать прощальный поединок для 42-летнего спортсмена. Сам Емельяненко говорил, что пока не принял решения о дальнейшей карьере.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама