Алина Бедросова Все статьи автора
19 апреля 2019, 13:07 598

Пугают чаще. Чем порадуют эти весна и лето поклонников "вкусных" теленовинок

Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"
Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"
Фото: www.escape.com

«Вероника Марс» (Hulu)

Развязка близко. Какие сериалы смотреть этой весной

Развязка близко. Какие сериалы смотреть этой весной

716
Алина Бедросова

26 июля в эфире Hulu покажут восемь эпизодов мини–сериала "Вероника Марс". Новость об этом стала большим подарком для всех фанатов шоу, которое выходило, страшно сказать, с 2004 по 2007 год. Роб Томас, создатель оригинального проекта, отвечает и за производство нового блока. Кристен Белл (для нее эта работа когда–то стала отправной точкой в карьере) вернется к исполнению роли титульной героини. Впрочем, в образе Вероники Белл не так давно представала и на большом экране — в 2014 году вышла полнометражная лента, продолжившая сюжет сериала. По замыслу авторов новой "Вероники", сейчас героев мы застанем спустя 5 лет после финала кинофильма. Сообщается, что остальные актеры каста также вернутся. К слову, "Вероника Марс" была в свое время популярна настолько, что бюджет для съемок полного метра создатели собрали на Kickstarter. Эти съемки до сих пор остаются одним из самых успешных проектов краудфандинговой платформы.

«Большая маленькая ложь» (HBO)

Продолжение нашумевшего хита HBO про тайны богатых жителей калифорнийского городка Монтерей выйдет 9 июня. Героини Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лоры Дерн и Шейлин Вудли снова объединятся, чтобы попытаться скрыть правду о совершенном ими преступлении. Таиться им придется от матери убитого героя, в роли которой появится одна из самых титулованных актрис Голливуда — Мэрил Стрип. Семь эпизодов отсняла Андреа Арнольд — но вот удастся ли ей повторить режиссерский успех своего предшественника Жан–Марка Валле? Именно Валле, безусловно, во многом отвечал за славу "Большой маленькой лжи". Поэтому велика его заслуга и в том, что мини–сериалу, полностью рассказавшему историю из одноименного романа австралийской писательницы Лианы Мориарти, решили подарить продолжение.

«Горячая зона» (National Geographic)

Новый мини–сериал от National Geographic собрал весьма сильный каст телевизионных звезд. Джулианна Маргулис, Ноа Эммерих, звезда "Игры престолов" Лиам Каннингэм, а также Тофер Грейс появятся в истории, основанной, согласно промоматериалам, на реальных событиях. За шесть эпизодов авторы расскажут, как отважный ученый армии США (Маргулис) с риском для собственной жизни и жизни своих близких остановила распространение вируса Эбола на территории Америки в 1989 году. Исполнительным продюсером проекта значится Ридли Скотт. Покажут шоу за 3 дня — по две серии в день с 27 по 29 мая.

«Покои» (Netflix)

Мистический триллер Netflix расскажет о девушке, которой из–за сердечного приступа потребовалась срочная пересадка сердца. После операции Саша (Сиван Алира Роуз) знакомится с семьей донора и понимает, что в жизни умершей все было не так уж просто. Черты, которые просыпаются в героине, очевидно, не были присущи ей до произошедшего. Галлюцинации и странное поведение Саши, резкие повороты и камеры, и самого действия — все это авторы дополняют появлением загадочной Умы Турман в роли убитой горем (правда ли?) матери. Разобраться в хитросплетениях сюжета можно будет начиная с 26 апреля. Сериал растянется на 10 эпизодов.

«Террор» (AMC)

Первый сезон "Террора" выпускался как самостоятельный законченный проект, основанный на одноименном романе Дэна Симмонса. И тем не менее шоу решили продолжить. Однако к истории погибающей команды корабля, застрявшего во льдах, возвращаться авторы больше не будут. Шоураннеры решили сделать посезонную антологию, никак не связанную с произведением Симмонса. Связующим звеном, очевидно, станет сам жанр хоррора, а также загадочные смерти, вокруг которых будут развиваться события. На этот раз местом действия станет японско–американский лагерь на территории Южной Калифорнии, в котором во время Второй мировой войны держат военнопленных японцев. Именно там, согласно синопсису, появится сеющий ужас призрак. Исполнительными продюсерами по–прежнему остаются Дэн Симмонс и Ридли Скотт. Новый десяток эпизодов начнет выходить с 12 августа.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама