dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2019, 12:57 286

Чиновники расчистили больше 60 городских участков от незаконной торговли

Фото: Ермохин Сергей

За первую неделю апреля в Петербурге от незаконной торговли расчистили более 60 земельных участков, сообщили в пресс-службе городского комитета по контролю за имуществом.

Смольный выселил в Петербурге два незаконных общежития, склад и магазин

Смольный выселил в Петербурге два незаконных общежития, склад и магазин

99

В частности, рейды провели на Московском и Ленинском проспектах, улице Тореза, проспекте Энергетиков, в Кирпичном переулке, а также у станций метро "Чернышевская", "Проспект Ветеранов", "Озерки", "Адмиралтейская", "Ленинский проспект" и "Площадь Восстания".

"Изъято 10 складных столов, три торговых модуля площадью 6 м2 каждый, четыре тумбы, четыре палатки, две витрины-холодильника. Была пресечена незаконная деятельность торговых точек по реализации одежды, разнообразной текстильной продукции, значков, очков, аксессуаров для мобильных телефонов, продуктов питания, плодово-овощной продукции, экскурсионных билетов и sim-карт", — прокомментировали в ККИ.

Кроме того, на пересечении проспектов Ударников и Индустриального чиновники обнаружили незаконную ярмарку, где продавали мясо, рыбу, овощи и фрукты, а также одежду и обувь. У индивидуального предпринимателя, организовавшего свой бизнес, изъяли 10 палаток и пять складных столов. Уточняется, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения.

Рядом со станциями метро в историческом центре чиновники обнаружили 25 торговых объектов, которые без необходимых разрешений продавали горячую кукурузу, орехи, хот-доги, фрукты, печенье, текстиль и книги.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама