dp.ru Все статьи автора
1 апреля 2019, 11:27 308

Тина Канделаки подписала годовой контракт с RT

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки
Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Генпродюсер спортивного телеканала "Матч ТВ" (входит в "Газпром-Медиа") Тина Канделаки подписала в марте годовой контракт с телеканалом Russia Today (RT), пишет РБК со ссылкой на источники в окружении Канделаки и руководстве RT. Знакомый Канделаки уточнил, что на RT она будет работать по совместительству, и такое сотрудничество не противоречит трудовому договору с "Газпром-Медиа". Сама Канделаки подтвердила работу в RT.

Тина Канделаки рассказала о разговорах "на беговых дорожках" с задержанным сенатором Арашуковым

Тина Канделаки рассказала о разговорах "на беговых дорожках" с задержанным сенатором Арашуковым

984

Тина Канделаки заняла пост генпродюсера телеканала "Матч ТВ" осенью 2015 года. Срок действия ее срочного трудового контракта с "Газпром-Медиа" истекал в сентябре 2018 года, однако руководство "Газпром-Медиа" не уведомило ее о расторжении трудового договора. Таким образом, в соответствии со ст. 58 ТК он был продлен автоматически и стал бессрочным.

Как отмечает агентство, RT и ранее привлекал к сотрудничеству медийных персон, как российских, так и зарубежных. С апреля по июль 2012 года на RT выходила программа основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа The World Tomorrow ("Мир завтра"). С 2013 года с RT America сотрудничает популярный в США ведущий Ларри Кинг. Колумнистами russian.rt.com уже являются писатель и политический деятель Эдуард Лимонов, журналист Максим Кононенко (Mr. Parker), общественный деятель Мария Катасонова. В феврале новым сотрудником RT стала оппозиционер Мария Баронова в рамках проекта "Дальше действовать будем мы".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама