11:4321 марта 201911:43
64просмотров
11:4321 марта 2019
Зима прошла — пора обновляться. Наш шеф-повар Денис Денисов изменил карту блюд Скотного Двора чуть менее, чем полностью. Проще сказать, что он не тронул: остался бессмертный паштет из печени цыпленка, который пережил уже несколько сезонов. Остались универсальные константы вроде винного сета и сета антипасти. Дальше — перемены.
Из специального новогоднего меню в новое постоянное перекочевал слегка модифицированный главный хит: тар-тар из говядины с желтком конфи — он слишком хорош, а попробовать успели далеко не все. Дебютирует тар-тар из лосося. Позицию азиатского супа занял Рамен с утиной грудкой. Помимо экстренного ночного бургера появился постоянный дневной — он более сложный, с муссом из чеддера и вареньем из бекона, например. Изменилась даже хлебная корзина, хлеб для которой мы заказываем в дружественной итальянской пекарне: теперь мультизлаковый + пшеничная булочка + бородинский + масло, взбитое с сыром дор-блю. Отдельно отметим любимое блюдо шефа: это говяжья щека, которую отныне подают с печеным картофелем и муссом из печеного лука.
Дальше смотрите сами. В ближайшее время ресторан Скотный Двор работает по четвергам и пятницам с 12:00 до полуночи и по субботам с 14:00 до полуночи.